Chef Pronapresa : Salsa de cempasúchil y almendra

Chef Pronapresa : Salsa de cempasúchil y almendra
Chef Pronapresa : Salsa de cempasúchil y almendra

 

Muchos platillos de la cocina mexicana tienen como principal ingrediente las flores. El cempasúchil no es la excepción, pues con sus pétalos puedes hacer una original salsa para bañar carnes o guisos de vegetales.

 

El Chef Pronapresa te comparte esta receta ¡disfrútala!

 

Salsa de cempasúchil y almendra

 

Ingredientes:

  • 6 flores de cempasúchil (sólo los pétalos lavados y desinfectados)
  • 1 taza de leche (puede ser de almendra)
  • 1 taza de crema
  • 100 gr de almendras
  • Mantequilla, la necesaria

Elaboración:

  • Licua la leche, crema, almendras y los pétalos de cinco flores hasta obtener una mezcla tersa y lisa.
  • Vierte la mezcla en una cacerola con un poco de mantequilla.
  • Luego agrega la carne o el guiso de vegetales, añade sal y pimienta y cocina durante 5 minutos.
  • Sirve y decora con ajonjolí y pétalos de flores.

Si estás en Pinterest consulta nuestros tableros, comparte nuestras publicaciones , también dale "me gusta", síguenos para estar al tanto de información como esta.

PRONAPRESA 

 "Porque prevenir es mejor que curar"

Ponte en contacto
Ponte en contacto
Tel/WhatsApp (222) 3402244
Tel/WhatsApp (222) 3402244


¡Suscríbete y vive mejor!

 

Promociones, dietas, consejos saludables y remedios caseros para una vida sana.



¡No hagas filas, compra en línea las 24 horas!

 

100% seguro y más económico

 

ENVÍO GRATIS a todo México en pedidos mayores a $899 pesos, todos los demás sólo pagan $99 pesos.